阿茄

我这烂水平有人要来找我玩嘛
jojo hp什么都能聊
QQ:674461532

神奇动物的沙雕日常对话GGAD/斯卡曼德骨科

沙雕脑洞!严重ooc!第一次写段子求轻喷!



1


“阿不思,等我们达成了我们的梦想,你有什么打算?”


“...”


“阿不思?”


“嗯。嗯?”


“哦,阿不思,你那精致的脑袋瓜里到底装了些什么?”


“哦抱歉,我在想ni……咳咳,我是说,你刚才问我什么?”


“没什么。你的睫毛可真长。”


“你可真是越来越无聊了,盖勒特。”




2


“忒修斯!喊你弟弟来吃饭!”


“妈妈!弟弟在和奇怪的小鸭子一起吃小饼干!”


“你让他先来好好吃饭!”


“可是妈妈!我就不能和弟弟一起吃小饼干吗!?”




3


“下午好,巴沙特女士。”


“哦下午好,格林德沃夫人。快进来吧,外面可真冷不是吗?来杯热茶吧。”


“哦您真是太热心了!我其实就是来把上次的书还给您。”


“不用客气亲爱的。牛奶,还是方糖?格林德沃一家子都是好学的巫师,盖勒特上周又来找我要中世纪的资料,他在家一定都长在书房里了吧?”


“方糖,谢谢。那孩子...我不知道他整天都在做什么。我是说,的确,在家的时间他基本都待在书房,我是以为他在学习历史和魔法的。可是有一次我进去给他送下午茶,发现他在捣鼓一朵黑色的玫瑰。你说,他和那个邓布利多在一块儿,是不是开始学着追女孩子了?”


“不会吧?戈德里克山谷恐怕除了阿利安娜邓布利多之外,就只剩我们两个老女孩了。你确定阿不福思那孩子会同意把他那宝贝妹妹交给别人?”


“那不是阿利安娜又会是哪家的千金呢?”


“...哦这么说起来...我昨天路过邓布利多宅,碰见阿不思拿这个黑色玫瑰和盖勒特有说有笑地往家走。”


“嗯......嗯?”




4


“丽塔?”


“嗯?哦嗨,纽特!圣诞快乐!”


“圣...圣诞快乐,丽塔。这是我哥哥,他来陪我过圣诞节了。你知道,我父母一起去度假了。”


“哦是的你和我说过!嗨,你好,我是丽塔莱斯特兰奇,很高兴认识你!”


“忒修斯斯卡曼德,我的荣幸。纽特,你说过我一到你就带我去参观你的寝室的呢?”


“我知道。可我想先带你认识我最好的朋友,哥哥。”


“可是你哥哥好像不太想认识我呀,纽特。”


“哦我...我很抱歉。哥哥,你能不能好好的和我的朋友打个招呼?她对我来说很重要...”


“我对你也很重要。嗨,不好意思,莱斯特兰奇小姐,感谢你在霍格沃茨对我弟弟的保护与照顾。这是我的联系方式,以后有任何纽特的消息,请务必和我联系。当然,如果方便的话他的照片也请你多给我寄一些。再次万分感谢你,莱斯特兰奇小姐!”


“照片就不用了吧?哥哥。”


“你在说什么?你都三年级了!我唯一收到过的照片就是你们赫奇帕奇的魁地奇队长给所有队员家里寄的全员纪念合影!你从来都不知道和我常联系!”


“...我不是要学习吗哥哥......”


“我不管!总之这个假期过后你要每周给我写至少三封信!走!带我去看你的寝室!我把你的长颈鹿抱枕带来了,今晚我们可以抱着它睡个好觉!”


“抱歉,丽塔。你别拉我啦哥哥!‘我们’是什么意思啦?!”




5


“生存还是毁灭,这是个问题。”


“嘿!盖勒特!你在这儿”


“没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。”


“盖勒特?你怎么在阁楼?我一直找你来着呢!”


“在命运之书里,我们同在一行字之间。”


“你在说什么?盖勒特?”


“我比昨天多爱你一点,又比明天少一点。”


“盖勒特?你怎么了盖勒特?”


“一想起你的爱使我那么富有,和帝王换位我也不屑于屈就。”


“盖勒特你是不是吃错什么东西了?盖勒特?盖勒特?!”


“即便你怀疑星星是火,哪怕你怀疑太阳无动;或许你担心真理会变,不要质疑我真的爱你!”


“梅林的胡子!盖勒特我发誓你要是再不好好说话我就和你绝交!”


“哦宝贝我带你去吃柠檬雪宝!”


“...好的呀走吧嘿嘿。”




6


“小子,记得我么?”


“忒...忒修斯斯卡曼德先.....先生...”


“哼,还记得我说的那些话吗?上学期结束的时候,我们愉快的对话?”


“是...是的,先生......”


“那你刚才接近他干嘛?你想对他做什么吗?!”


“不...不是的先生...我...我只是想和他打个招...招呼...”


“真的吗?我怎么知道你不是在诓骗我?”


“真...真的先生!我...我爸爸暑假去了罗马尼亚,给我带回来了几个龙模型。我想送一个给他表示友好!”


“不错嘛小子!哼哼~来,快把模型给我,我替你转交给他!你还是给我离他远点儿啊听见没?”


“知...知道了,先生。”


“好啦!快滚吧小子!再让我知道你欺负我家宝贝弟弟的话!等着有你好看!”


“鬼才敢......我是说!谢谢您的教诲!先生!先生您走好!”




7


“邓布利多,我说过了我不去巴黎!别给我送小卡片了!...那是什么?”


“咳咳。纽特!我的孩子!今天天气不错呀哈哈!进门要记得敲门哟~我想我教过你这一点~~”


“呃...不是...您...那是什么?”


“我的孩子,巴黎还是要去的!我听说那里还有很多奇妙的神奇动物~你,就不好奇吗?”


“我不是你的孩子。邓布利多,你背后是不是藏着块双面镜?你在和谁说话吗?我怎么觉得我看到了一个熟悉的金发大叔?”


“哈!哈!哈!你知道,当教师真的很累,我在对着镜子惋惜我日渐褪色的头发。要不要来颗巧克力牛轧糖,我的孩子?”


“不用了谢谢。都说了我不是你的孩子,邓布利多。呃...你是不是和盖勒特格林德沃私下有联系?我以为你们不是一挂的?”


“我们当然不是一挂的!我们不共戴天!纽特我的孩子,你一定是看花眼了!我怎么会和那个老东西有联系呢!我不屑的!嗯!来吧我的孩子,你的道路在前方!去吧!向着那美丽的巴黎!”


“请不要推我,邓布利多,我自己会走的。别给我递小卡片啦......”


...


“走了吗?”


“走了走了走了。哦盖勒特,刚刚真是吓得我心都要跳出来了。我们刚刚聊到哪儿了呀?”


“嗯~就是我想你了呀。”


“讨厌鬼,我也想你了。”


“我肯定更加想你。”


“说什么呢你想我的程度不及我想你的万分之一”


“我的思念绝对绝对比你的想念要多一亿倍。”


“反弹你的话。”


“反弹回去,句号!关门!”


...


...


...


评论 ( 5 )
热度 ( 168 )

© 阿茄 | Powered by LOFTER